YetAnotherForum
Добро пожаловать, Гость Активные темы | Вход | Регистрация

AIM725
Slait_gul Offline
#1 Оставлено : 27 июня 2017 г. 14:19:38(UTC)

Пользователь

Сообщений: 12
Город:: Ростов на Дону

При работе с модулем AIM725 мигает красный индикатор D , в строке диагностики все без ошибок, что это значит и как с этим бороться?
Moderator Offline
#2 Оставлено : 27 июня 2017 г. 14:25:41(UTC)

Техническая поддержка

Сообщений: 545
Город:: Москва

Добрый день, Slait_gul.

Светодиод "D" загорается в момент получения микроконтроллером нового "свежего" результата от АЦП . При трехпроводных измерениях светодиод "D" загорается в 2 раза чаще, чем при двухпроводных.
Slait_gul Offline
#3 Оставлено : 27 июня 2017 г. 15:03:59(UTC)

Пользователь

Сообщений: 12
Город:: Ростов на Дону

Moderator написал:
Добрый день, Slait_gul.

Светодиод "D" загорается в момент получения микроконтроллером нового "свежего" результата от АЦП . При трехпроводных измерениях светодиод "D" загорается в 2 раза чаще, чем при двухпроводных.


Есть информация по индикаторам других модулей?
Moderator Offline
#4 Оставлено : 27 июня 2017 г. 15:07:23(UTC)

Техническая поддержка

Сообщений: 545
Город:: Москва

Цитата:
Есть информация по индикаторам других модулей?


В Руководстве по эксплуатации.
hranintal Offline
#5 Оставлено : 2 сентября 2018 г. 13:17:09(UTC)

Новый пользователь

Сообщений: 3
Город:: Самара

Добрый день.
Никогда не работал с ПЛК CPM713 и модулем AIM725. И в среде CoDeSys тоже.
Есть ли у кого пример написания простой программы, чтоб при подключении к
датчику отображалось действующее значение?
Утилита и модуль настроены, соединение тоже отлажено, а "видимость" нулевая.
Буду очень признателен за помощь
hranintal Offline
#6 Оставлено : 2 сентября 2018 г. 15:25:41(UTC)

Новый пользователь

Сообщений: 3
Город:: Самара

https://yadi.sk/d/oR91Eu8V3an8XE
вот ссылка на то, что я написал, думая, что "прокатит"
Moderator Offline
#7 Оставлено : 3 сентября 2018 г. 8:05:32(UTC)

Техническая поддержка

Сообщений: 545
Город:: Москва

Добрый день, hranintal.

Согласно Руководству программиста
Channel0 REAL Значение температуры на первом канале в градусах Цельсия
Channel0 REAL Значение температуры на первом канале в градусах Цельсия

Т.е. не нужны использовать никакие библиотеки и преобразования. Присвойте имя переменной на нужном вам канале модуля и обращайтесь в программе к этой переменной.
hranintal Offline
#8 Оставлено : 4 сентября 2018 г. 11:46:10(UTC)

Новый пользователь

Сообщений: 3
Город:: Самара

Благодарю.
Действительно моя вина была, не верно подключился.
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.